Членство в ТПП

При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.

Преимущество членства в ТПП

1. Вы одновременно становитесь членом Торгово-промышленной палаты России, вследствие чего ваши информационные ресурсы многократно увеличиваются, становится доступной активная деловая жизнь на всероссийском и межрегиональном уровнях.

2. Вы вступаете в авторитетное объединение бизнес-сообщества, деятельность которого регламентируется Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации».

3. У вас появляется возможность воспользоваться услугами высокопрофессионального, сертифицированного персонала экспертов, умеющего защищать права заказчиков в случае не обеспечения потребительских свойств товара, в том числе и в судебных инстанциях. Вашему вниманию предлагаются свыше ста видов услуг, в том числе экспертиза и сертификация товара, оценка и ценообразование, информационные и юридические услуги.

4. Тульская ТПП может быть интересной вам своими печатными изданиями, в первую очередь полноцветным информационно-аналитическим журналом «Деловая Тула», который выходит 1 раз в 2 месяца тиражом 1200-1500 экз. Журнал регулярно рассылается по почте всем руководителям организаций – членов Тульской ТПП, а также органам государственной власти и муниципального управления Тульской области, торгово-промышленным палатам регионов и ТПП РФ. Регулярно издается справочник «Члены Тульской ТТПП», который удобен в пользовании – включает полные выверенные координаты и характеризует профиль деятельности организации (предпринимателя), а также содержит три вида поисковых систем (отраслевой и алфавитный по названиям организаций и фамилиям руководителей). С 2009 года ежегодно выпускается уникальный календарь-справочник «Власть и бизнес Тульской области в днях рождения», содержащий сведения о днях рождения руководителей организаций – членов ТТПП, а также органов власти и управления различных уровней.

5. Ваша деловая жизнь наполнится новым содержанием, если вы войдете в состав одного или нескольких комитетов Тульской ТПП. В перечне деловых мероприятий комитетов – «круглые столы», научно-практические конференции, совещания-семинары, деловые встречи, презентации и т.п. Вам предлагает услуги деловой клуб «Меркурий», на заседания которого приглашаются лица, заинтересованные в информационном сопровождении актуальных вопросов экономической жизни страны.

6. При возникновении коммерческого спора Палата предлагает вам услуги Третейского суда и Коллегии посредников по примирительным процедурам, которые по сравнению с арбитражным судопроизводством проще в оформлении и дешевле по затратам.
    Для вас один раз в неделю бесплатно работает юридическая консультация.

7. Вам предлагается комплекс услуг в сфере современных компьютерных технологий: при осуществлении бухгалтерских и налоговых операций, проведении маркетинговых исследований, в поиске деловых партнеров и проверке надежности их деловой репутации, создании реестра надежных партнеров – участников внешнеэкономической деятельности, участии в интернет-рекламе и электронных торгах. С 2008 года Палата предлагает услугу субконтрактации, позволяющую объединить интересы крупного и малого бизнеса - заказчиков и поставщиков продукции.

Вступайте в организацию единомышленников - Тульскую ТПП!

И у вас появится возможность улучшить имидж организации, повысить эффективность хозяйственной деятельности, получить финансовую выгоду, обеспечить экономическую безопасность и надежность бизнеса, укрепить и развить деловые связи, использовать новые информационно-рекламные источники.

Заявление для вступления

Перечень Комитетов и Советов
    Регистрационная анкета члена ТПП

Порядок вступления в ТПП

Членом Тульской ТПП могут стать юридические лица и предприниматели без образования юридического лица, зарегистрированные и/или осуществляющие свою деятельность на территории Тульской области.
    Предприятия и предприниматели, входящие в состав организаций, их объединяющих (союзы, ассоциации и т.п.), при вступлении данных предприятий в члены Тульской ТПП, не становятся членами Палаты.
    Статус члена ТТПП свидетельствует о надежности организации как партнера в предпринимательской деятельности в Туле, Тульской области, в России и за рубежом, а также является показателем высокой деловой репутации предприятия.

Члены ТПП имеют право:

- Пользоваться услугами ТТПП и ТПП РФ на условиях, определяемых руководящими органами ТТПП     и ТПП РФ. Всего в Тульской ТПП тарифицировано более 120 видов услуг.
    - Вносить на рассмотрение руководящих органов Палаты предложения, относящиеся к ее        деятельности.
    - Получать информацию о деятельности Палаты.
    - Участвовать в работе комиссий и комитетов по видам предпринимательской деятельности и ТТПП.
    - Избирать делегатов на Съезд ТПП России в порядке, определяемом Правление ТПП РФ; избирать и  быть избранными в руководящие органы ТТПП и ТПП РФ.

Члены ТТПП обязаны:

-    Активно способствовать осуществлению целей, задач и функций ТТПП (ТПП РФ)

-    Своевременно уплачивать вступительные и членские взносы
    -   Незамедлительно уведомлять Палату о всех случаях реорганизации, ликвидации, изменении юридического адреса и контактной информации
    - Осуществлять свою деятельность на принципах уважения партнера, добропорядочности, не допуская случаев недобросовестной конкуренции

Для вступления в члены торгово-промышленной палаты необходимо :

-  Заполнить Заявку на вступление на сайте Тульской ТПП

-  Заполнить и отправить  по эл. почте org.ttpp@mail.rutulacci@tula.net
    • Заявление на вступление по предлагаемому образцу, подписанное руководителем и главным бухгалтером организации
    •  Копию платежного поручения об уплате членского взноса
    •  Kопию  Свидетельства о регистрации
    -  Отметить в списке Перечня Комитетов и Советов ТТПП тот, в работе которого вы желали бы участвовать

Для выставления счёта на оплату вступительного и членского взноса необходимо прислать в орготдел ТТПП по эл. почте: org.ttpp@mail.rutulacci@tula.net или факсу: 25-01-46 банковские реквизиты, юридический адрес и полное название организации.

Прием в члены осуществляется Правлением ТТПП.

После принятия Вашей организации в члены Тульской ТПП вручается защищенный от подделки членский билет с индивидуальным номером.
    Становясь членом Тульской ТПП, организация одновременно становится членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
    По всем интересующим вопросам Вы можете обращаться в организационный отдел ТТПП.

Адрес: г. Тула, ул.Михеева, 17 оф.11
    Контактный телефон: 25-02-85, 25-02-58