image description

Конференция работодателей Тульской области «HR-TECH»

Компания HeadHunter приглашает на Конференцию работодателей Тульской области «HR-TECH».

Событие состоится 20 февраля в 11:30 в конференц-зале «МОСКВА» SK Royal Hotel Tula.

Сегодня цифровая трансформация продолжает набирать обороты во всех отраслях бизнеса, что, безусловно, в большой степени отражается и на сфере HR. Как успевать за новыми цифровыми трендами и быстро меняющимися требованиями в области HR расскажут спикеры «HR-TECH».

Специальными гостями конференции станут Директор макрорегиона Юг компании HeadHunter Ирина Веретенникова и Президент Национального союза кадровиков Елена Шульгина (г. Москва).

Ирина Веретенникова поделится самыми значимыми новостями в мире HR и научит использовать 3D-воронки рекрутинга для экономии времени, сил и денег при подборе персонала.

Елена Шульгина выступит с докладом на тему «Шведский стол практик управления». Елена – российский эксперт – практик в области организационного развития, управления изменениями и развития человеческого капитала. У Елены интересный опыт участия в крупных российских проектах: национальный проект «Здравоохранение», проекты авиакомпании «Сибирь», ФСК ЕЭС, страховых компаний и банков, торгово-производственных компаний различных отраслей, а также в ряде международных проектов стран Европы и Востока.

Вас ожидает выступление руководителя проекта «Графология для HR» Анны Самойленко о методе экспресс-диагностики почерка по технологии «Графология для HR», который позволяет легко выявлять компетенции, которые невозможно диагностировать на собеседовании.

На конференции Вы станете участником уникальной командной интеллектуальной игры «Альтернативная реальность. Эпоха стимпанк» от компании «Vityaz Group», которую проведет директор компании «Vityaz Group» Иван Осипов.

Завершим мероприятие вручением подарков участникам розыгрыша и конкурсов от компании HeadHunter!

К участию приглашаются руководители компаний и специалисты в сфере HR.

Подробная программа доступна на  сайте конференции.

Участие бесплатно.

Зарегистрируйте, пожалуйста, каждого из участников до 12.00 понедельника 19 февраля 2018 года на сайте по ссылке –  http://tulaconfhhru.tilda.ws/.

Партнеры конференции:

Дата и время проведения: 20 февраля 2018 года, сбор гостей в 11:30.

Место проведения: Тула, Советская улица, 29. SK Royal Hotel Tula, конференц-зал «МОСКВА».