image description

24 -26 апреля - выставка "Тульское качество 2018"

Союз «Тульская Торгово-промышленная палата» и ФБУ «Тульский ЦСМ», при поддержке Правительства Тульской области и Администрации города Тулы, организуют в рамках Федеральной программы «100 лучших товаров России» традиционную выставку «Тульское качество» и региональный конкурс «Лучшие товары и услуги Тульской области».

Цель выставки-конкурса:

• Создание высокой репутации предприятий и организаций Тульской области, производящих и предоставляющих качественные продукцию и услуги на российском и мировом рынках;

• Оказание содействия в продвижении качественных товаров и услуг;

• Отбор лучших товаров и услуг для участия в Федеральной Программе «100 лучших товаров России».

Номинации конкурса:

• продовольственные товары;
• промышленные товары для населения;
• продукция производственно-технического назначения;
• изделия народных и художественных промыслов;
• услуги для населения;
• услуги производственно-технического назначения;
• инновации;
• за успехи в импортозамещении.

Участники выставки-конкурса – предприятия, организации и предприниматели, производящие продукцию и оказывающие услуги. Лауреаты регионального этапа федерального конкурса, имеют право в течение года маркировать продукцию соответствующим знаком. По результатам регионального этапа продукция (услуга) выдвигается на Федеральный конкурс «100 лучших товаров России».

Среди наиболее активных участников выставки-конкурса: ООО «Производственная компания Гуд Лак», ООО "Торговый Дом БРАЕР", ООО «Дезинтегратор», ООО «Тульский завод светопрозрачных конструкций», ООО "ШЕГ - Полимер", ООО «Эстезо Трейд», ООО «Тульская гармонь», ЗАО ПК «Химсервис» им. А.А. Зорина", ФГБОУ ВО "Тульский государственный университет", ООО "ПХ "Лазаревское", ЗАО "Тульский хлебокомбинат", ООО "УзловаяРыба", ООО «Авангард», ООО "Белевская пастила", ТМ. «Кондитерград», ООО ТК «Старые Традиции», ООО «Шар», ООО "Мужские сорочки", Санаторий «Строитель».

Надеемся, что вновь организованное мероприятие будет успешным и создаст благоприятные условия для развития экономики региона, привлечения инвестиций и продвижения продукции и услуг предприятий.

Приглашаем принять участие!

тел. (4872) 25-02-87, ф. (4872) 25-05-43
zimin@ccitula.rutula.tpprf.ru

Фотогалерея  "Тульское качество 2015"